본문 바로가기

음식

일본 고급 컵라면 세븐일레븐 츠타 쇼유 소바

미슐랭 도쿄 2018 소바!!

조리법대로 만들어본다면!

1. 뚜껑을 열고 전부 꺼낸다.
카야쿠가 2개와 소스(?) 2개가 있는데

녹색 카야쿠만 넣고 따뜻한 물을 부어주기!

나머지 소스와 카야쿠는 따뜻하게 뚜껑 위로 덮어두고
5분 뒤에! 개봉!

열어서 전부 넣어주면 끝!

계란이 좋아서 계란도 넣어먹었는데
국물부터 진짜 맛있다ㅠㅠ
뒤늦게 넣은 카야쿠는 멘마라는데
첨 먹어보는데 식감이 좋았다.
취향에 맞게 토핑을 더 넣어먹으면 최고일 듯!